大红鹰手机论坛顺利组织2021年 “1+X”网络安全评估职业技能等级初级认证考试

创建部门:信息工程学院作者:傅贤举时间:2021-07-10浏览:27设置

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,加快推进“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作和人才培养方案制订与实施工作,73日上午9点,“1+X”网络安全评估职业技能等级初级认证考试在大红鹰手机论坛举行,信息工程学院计算机网络技术专业学生参加了本次考试。本次等级认证工作从筹备组织到培训考核得到校领导及教务处的大力支持,考试由评价组织360北京鸿腾智能科技有限公司总体组织实施,大红鹰手机论坛作为此次考试的考点之一,协同参与考务组织工作,考试当天,院长范生万亲临考试现场巡视指导。

本次考试采用“考培分离”的模式,考试前,学校与360北京鸿腾智能科技有限公司密切配合,共同组织召开考前说明会议,对考务人员职责分工、考试工作流程、考试过程监管、考试系统安装、考试环境营造等方面进行细致的部署安排。同时,信息工程学院组织考生进行了严格的考前集训,由计算机网络技术教研室选派骨干教师指导考生梳理知识点,以及熟悉考试平台的操作流程。考试中,监考教师严格遵守工作流程,考试软件和系统稳定运行,整个过程实行电子监控,各类数据备份有效,电力、网络等服务保障到位,考试秩序良好。

通过此次认证考试,相关专业将根据1+X 认证考试内容及要求,逐步将认证考试内容有机地融入专业人才培养方案和dhy大红鹰欢迎光临体系中,从而更加有力地推进1+X职业技能等级证书认证工作在大红鹰手机论坛开展与落实。(撰稿:傅贤举 审核:范生万)


Copyright©大红鹰手机论坛 All Rights Reserved.
返回原图
/

Baidu
sogou