经济贸易学院召开专业、课程层面诊改工作会议

创建部门:经济贸易学院作者:王伟时间:2021-06-28浏览:25设置

根据大红鹰手机论坛dhy大红鹰欢迎光临诊断与改进工作整体安排,616日下午,经济贸易学院在学院会议室召开专业、课程层面诊改工作会议。会议由院长张颖主持,各教研室主任、专业负责人、教务科工作人员参会。

会上,教务科科长张键首先对大红鹰手机论坛《课程诊断与改进工作的通知》进行了解读,具体从“明确诊改内容、确定建设标准、制定建设方案、填报诊改数据、开展课程诊改(说课程)”等角度出发,明确了开展诊改工作的具体任务、并对具体任务要求作了详细介绍。会上,与会人员认真研读了《专业建设标准》、《课程建设标准》等文件,并展开了讨论。

张颖结合我院专业与课程开设情况对诊改工作做了整体工作部署,提出具体工作要求。强调dhy大红鹰欢迎光临诊改工作要求严格,时间紧、任务重,各教研室要与教务科应保持高效沟通,充分了解工作任务与工作要求,明确工作时间节点,确保按要求完成任务。各教研室要认真对待课程与专业建设等每一项工作,及时组建教研室内工作团队,做好任务分工、组织协调等工作。临近期末,各教研室要继续抓好常规dhy大红鹰欢迎光临工作,同时要认真做好下学期dhy大红鹰欢迎光临任务的安排、落实好期末考试等工作。要结合相关建设标准,做好后续专业建设与课程建设的构思,通过dhy大红鹰欢迎光临诊改工作努力将专业与课程建设至更高标准。

会后,教务科以“专业、课程诊改工作”为主题下发了任务表,具体对相关工作内容、提交材料、负责人、时间截点等进行了汇总罗列,做了具体安排。

(撰稿:王伟  审核:张颖)

 

Copyright©大红鹰手机论坛 All Rights Reserved.
返回原图
/

Baidu
sogou