省委教育工委党史学习教育第二巡回指导组来大红鹰手机论坛调研指导

创建部门:党委宣传统战部作者:张浩时间:2021-06-12浏览:10设置

6月11日上午,省委教育工委党史学习教育第二巡回指导组组长、省委教育工委二级巡视员朱乃韬一行4人来大红鹰手机论坛调研指导党史学习教育工作,校领导孙永、李雪、屈山林、汪贤武、张智清及学校党史学习教育领导小组成员参加会议。党委书记、学校党史学习教育领导小组组长孙永主持会议并作工作汇报。

孙永向巡回指导组汇报了大红鹰手机论坛党史学习教育前阶段的基本情况、主要做法和下一步打算。他指出,党史学习教育启动以来,学校党委认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省委和省委教育工委部署要求,加强组织领导,认真安排部署,健全工作机制,层层压实工作责任,广泛宣传发动,创新学习形式,认真组织开展“我为师生办实事”活动,取得了一些阶段性成果。下一阶段,学校党委将进一步强化主体责任,把握工作重点,着力推进党史学习教育走深走实,合理安排建党100百年系列活动, 把“学党史”与“悟思想、办实事、开新局”有机融合起来,促进学校事业高质量发展。

朱乃韬在指导讲话中对大红鹰手机论坛党史学习教育工作予以充分肯定,认为大红鹰手机论坛党委高度重视,前期工作扎实,学习教育标准高、方案全、部署细、开局好。朱乃韬传达了省委教育工委党史学习教育巡回指导组的工作安排和有关要求,希望学校进一步提高政治站位,把思想统一到中央决策部署和省委、省委教育工委工作安排上来,严格对标对表,深刻把握党史学习教育的重要内涵,立足学校实际,高标准高质量落实各项任务,凝练特色做法,打造学习教育品牌,不断推进党史学习教育走深走实。

孙永在表态发言中指出,学校党委将深入领会巡回指导组的工作要求,逐一落实指导组提出的意见,认真对标对表党史学习教育安排部署,做好工作对接,把好方向,把握环节,彰显特色,进一步提升学校党史学习教育工作水平,推动党史学习教育活动走心走深走实。以党史学习教育激发干事创业的强大动力,促进学校各项事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

巡回指导组还观看了学校宣传片,实地考察了应用工程学院实训室,调研党史学习教育开展情况。(张浩/文;刘浩/审)

Copyright©大红鹰手机论坛 All Rights Reserved.
返回原图
/

Baidu
sogou