校易班学生工作站召开2020年期末总结会议

创建部门:学工部学生处作者:袁丹丹时间:2021-01-08浏览:27设置

202116大红鹰手机论坛易班学生工作站在明德楼一楼易班发展中心成功举办2020年期末总结会议指导老师袁丹丹经牛马大峰陈周付以及全体学生助理参加会议本次会议第四届站长司倩倩主持

大会第一项,站长司倩倩作工作报告。2020年,易班围绕疫情防控、四史教育、推文创作、线上线下活动、微视频创作、主题板报、轻应用开发等内容开展工作:累积发布推文332篇,疫情防控推文63篇,原创推文167篇,转载推文165篇,推文点击量超过了120869次;共开展活动26场,其中线上活动14场,线上线下相结合的活动12场;制作26个微视频;4张主题板报,9张活动海报;开发轻应用“NCP”疫情实时动态镜像,访客高达66326次,独立访问达到了313次,切实做到防疫思政两不误。

副站长田慧宣读2021年易班推文工作量调整方案》:此方案为提升学生助理的创作激情与质量,鼓励原创作品,在推文思想、文笔、内容、图片、宣传和字数6个方面上明确规范,在审核结果、工作量、点击量、点赞量、评论数上明确标准。

大会第二指导老师发言。袁丹丹老师表示我们继续坚持习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作践行初心使命踏实工作热诚服务师生拓展网络思政空间经牛老师结合自身调研经历,勉励易班学生助理勤于发现,敢于创新他建议丰富推文创作形式,如在文本中插入音频、视频等大学生喜闻乐见的元素。马大峰老师高度评价易班学生工作站2020年的工作成果:“相比较于上一年度,易班学生工作站有了很大的提升;期望易班的工作队伍能够越来越大越来越强多弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想、多宣传中华民族优秀传统文化内容主题上接地气、集人气;建议易班学生工作站与其他部门、协会联合开展活动,把活动做得更大更实”

大会第三项陈周付老师总结发言:2020年是不平凡的一年,我们易班学生工作站不慌不乱,平稳前进,取得佳绩;新助理们遵守易班各项工作制度,迅速接手工作,未来可期;新的一年我们齐心协力把易班平台继续做好做出成绩做出特色(撰稿:袁丹丹;审核:朱玲)

  

  

Copyright©大红鹰手机论坛 All Rights Reserved.
返回原图
/

Baidu
sogou